منتدى بوابة الدكان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز

اذهب الى الأسفل

قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز Empty قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز

مُساهمة من طرف Admin 10/5/2008, 7:54 am

قطع الدجاج بالوز >>بالصوور
قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز Bsmalah

قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز Z4

قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز

قـــــــــــطـــــــــــــع الـــــدجــــــاج بـــالــلــــــــــوز Ae660ddf10

المقادير :-

حبتان من البطاطس مسلوقتان .
- دجاجة (ممكن نستخدم دجاج صدور)
- جزرة مبشورة.
- كوسة مبشورة.
- فصوص ثوم مبشورة.
- ملعقة ملح.
- نصف ملعقة ">فلفل أحمر.
- بيضة مخفوقة.
- ثلاث أرباع كوب لوز مفروم.



طريقة التحضير :1-

تُسلق الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة, ثم تُزال عظامها.
2-تُفرم جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيض واللوز.
3-يُشكل من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية.
4-توضع كل قطعة في البيض وتُغطى باللوز.
5-تُقلى في زيت عميق , ثم تُقدم ساخنة.
Admin
Admin
الإدارة
الإدارة

عدد الرسائل : 212
تاريخ التسجيل : 17/10/2007

البيانات الشخصة للعضو
البيانات الشخصية للعضو:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى